Как даются людям страх и плач

Как датются людям страх и плач
Сколько людям нужно для спасенья
У кого то над душой палач
А кому то средь чумы веселье

Думая что все давно постиг
Кроме глаз невыразимых мамы
Если помнишь при рожденьи крик
Значит помнишь крик свой первый самый
А теперь мой друг скорей иди
К Храму


Рецензии