Кофе со вкусом настоящей жизни

эй,бариста,
завари мне кофе со вкусом настоящей жизни.
без сиропа с ароматом кокоса и сахара,
без сладкого вкуса и пряного запаха.
побольше горечи.
горечь=горе.
под стать моей персоне.
горечь.
и ничего кроме.


Рецензии