Просто быть

Я ни с кем не хотел делиться  красотою твоих  огней ...
Каждодневно желал забыться
защищая в миру теней.
Ни о чем посторонним, близким, никому в состоянии грез ...
Ни сказав  проверяя риски сберегая потоки слез .
Я ни с кем не хотел смотреться
ни на радостях ни в беде ...
Лишь с одною сумел согреться в окружающе  грустной среде.
Я ни с кем ни хотел как с тобою
Чтоб под ручку и просто быть...
Не могу вспоминая иглою мне по сердцу так больно шить.


Рецензии