Дорога в вечность

       Мной прожито так мало...
       Мной прожито так много!
       Мелькают лет вокзалы,
       Петляет жизнь-дорога.

       Во времени я вечном
       Меняюсь понемногу
       И знаю бесконечность
       Сближает меня с Богом,

       Где счастья полустанок,
       Мгновение покоя...
       С зарёю спозаранок
       Я новый день открою:

       Сияньем полюбуюсь
       На пару с тишиною,
       Волшебною умоюсь
       Искрящейся росою!

       И, духом обновлённой,
       Уйду я в бесконечность...
       И буду вновь рождённой
       Нести я радость в вечность.


Рецензии
Царствие Небесное!

Екатерина Глинских   25.09.2023 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.