Фрагментарный

Голова деда,
Рост от бабки.
Вспомни вкус детства
Горько-сладкий.

Жизнь, что сон в руку,-
Вот и пусто.
Жди, когда рухнет
Солнце-люстра.

- Эй, утри слезы.
- Это деньги.
- Мрачно ты сложен.
- Кто я? Где я?

Голова деда,
Плечи бабки,
А слова вдеты
В хрип кабацкий.

Ты как тот идол.
Не ферштейн?
Сам себя видел,
Франкенштейн?

Где твой друг Виктор,
Чтоб собрать пазлы?
Ну а вихри:
«Поздно, поздно».


Рецензии