Сяду ужинать

Сяду ужинать.
На столе водка.
В начале, помяну,
Затем, за здравие, сотка.

Такая длинная жизнь.
Память детали подсовывает.
Водки полно, есть огурцы,
Хлеба-последняя корочка.

Я ею соберу с тарелки.
И закушу зубком чеснока.
С детства люблю варенья пенки.
Женщине важны в любви слова.

Сегодня тяжела дорога.
Погода менялась не раз.
Вчера пел за рулем, не много.
Устал, прыгают мысли… сейчас…


Рецензии