Я вижу твои эмоции...

Я вижу твои эмоции,
Знаю о чем ты думаешь.
Скрывать всё довольно непросто,
Ты практику эту не юзаешь.

Наблюдаю твои движения,
Смотрю за скоростью взгляда,
Я вижу твоё разложение,
Всё далеко не в порядке.

Ты тупо, по-глупому  выглядишь,
Когда делаешь свои пророчества.
Ты вовсе не доминируешь,
А делаешь то, что МНЕ хочется.

Ты будешь ходить так, как я хочу,
И делать то, что мне выгодно,
Ведь даже когда я шепчу,
Ты слушаешь меня усиленно.

Хватит думать, что ты здесь лидер,
Ты никто и никем не станешь,
Предел твоих достижений -
Это, максимум, пить перестанешь.

Ты бездарна, ни на что не способна,
Только и можешь, что ныть.
Твоё общество звероподобно,
Хватит всем кости мыть.

Неужели ты впрямь решила,
Что я поведусь на ложь?
Ты что опять забыла?
Я чувствую твою дрожь.

Я знаю, когда тебе грустно,
Когда ты врёшь и хитришь,
Но даже при всем при этом,
Ты нагло со мной говоришь.

Ты то ли глупа, то ли да.
Я слышу звук твоих комплексов,
Ты далеко не звезда,
Ты тупое, пустое ничтожество


Рецензии