И ведь летим!

 Ты входишь в ночь
 Своим ключом вскрываешь сны мои.
 По ним, как барин разъезжаешь
 И в подсознании тайно исправляешь,
 Что неугодно нам двоим.
 Мы по любви скорбим...
 Да, мы по любви скорбим!
 Мы прошлое, смущаясь ворошим
 И очень верим, что теплое пространство
 Мы вместе сотворим.
 Так знай, в моих мечтах лишь ты один.
 Мой образ тоже всегда с тобой незрим.
 И все-таки мы спим и вновь опять грешим,
 А веры лишь с аршин.
 И все-таки мечтаем, надежду согревая.
 Вдвоем мечтами ворожим.
 И грезы свои в ночи,
 Во дни вплетаем,
 Что снова вместе мы летаем под небом голубым.
 И ведь летим!


Рецензии