Мечты сбываются

 Мечты сбываются не быстро,
и прямо скажем - не всегда,
не стать министром обороны ,
мне не за ,что и никогда.
 Не стать чиновником ,вдруг ,важным;
живущим в центре и квартире двухэтажной.
Не быть и в руководстве мегакорпораций,
хоть к этому бы полз я с детства!
и если в этом разобраться -
места такие ,только по наследству...
 И извлекая с этого всего уроки -
ведь о другом бы надобно мечтать!
о чем то чистом и высоком...
хорошая мечта - летать!
 А время беспощадно и жестоко,
спешите и мечтайте сами!
мечта должна лишь быть высокой!
что б не достали ее грязными руками!


Рецензии