Так бы всегда...

Так бы всегда,радостно жил,
Всех бы любил и не тужил,
Дни в даль бегут,годы летят,
Их бы вернуть,но не хотят...

Каждый уйдёт,только когда?,
Сверху даны,богом года,
Я без прикрас,жить просто рад,
Там где рассвет,там где закат...

Можно начать,снова начать,
И отогнать,боли печать,
К сердцу прижать,радость свою,
Счастливо жить,словно в раю...

Также в звезду,верю свою,
Даже когда,жизнь на краю,
Горечь обид,нужно забыть,
Снова тогда,сможешь любить...


Рецензии