Каждому по факту - рядом нужен человек!!!

Мужчине нужен любимый человек,
А женщине нужен любимый мужчина,
Чтоб им вместе пить чуть горьковатый кофе,
Оставалась рядом с любимым на ночлег,
Интересовалась о здоровье, любимого мужчины.

Чтобы улыбалась мне просто так,
Чтоб мне на сердце стало теплее,
Чтобы волновалась за меня: "Там сквозняк?
Одевай-ка тапочки скорее".

Мужчине нужен любимый человек,
Позвонить ей, послушать голос:
"А у нас сегодня выпал снег.
Любимая, как ты там - Без меня?
Не скучаешь? Беспокоюсь за тебя!"

Мужчине нужен любимый человек,
Чтобы в хмурый и холодный вечер,
Когда сон укутывает плечи,
Тихо погасил лампады свет,
На губах от губ оставив след,
С пожеланием спокойной ночи,
Забирал в объятия как в плен,
Улыбаясь робко, между прочем....

Чтобы был приятель, друг, сосед,
И еще сопящая под боком,
Без которой мне счастья в жизни нет,
Без которой мне - очень одиноко...


Рецензии
Обычно такого не было. Я просто волнуюсь за нее. не хочу чтобы с ней нечего не случилось. Наверное это - любовь или просто, привязанность или я влюбился в нее. Я не знаю...

Александр Носырев 2   20.11.2020 18:40     Заявить о нарушении