Свидание

В небо месяц забегает,
Звезды трогает рукой.
Я с гармоникой шагаю,
К своей милке дорогой.

Она ждет меня скучая,
У овина за селом.
Звезды на небе считает,
И мечтает о своем.

Обниму ее за плечи,
Притяну к губам своим.
Как я радый нашей встрече,
И родным глазам твоим!

Милка поцелуй мой встретит,
И не станет возражать.
И пока нам месяц светит,
Мы отправимся гулять.

По селу пройдемся парой,
Взгляды греют спины нам.
И улыбки бабок старых,
Нам сверкают тут и там.

А потом тебя,родная,
Я до дома провожу.
У калитки обнимая,
В твои глазки  погляжу.

Батя милке, крикнет грозно,
Чтобы шла она домой.
Что уже ,мол очень поздно,
Неча, шляться ей со мной.

И она пойдет послушно,
Да и я пойду домой.
Месяц в небе простодушно,
Поцелуется с звездой.

Завтра снова будет вечер,
Мы опять пойдем гулять.
Буду я опять за плечи,
Свою милку обнимать...


Рецензии