Я смотрю на тебя спящую

Я смотрю на тебя спящую,
Ты как солнечный зайчик,
Попадаю я на тебя, чувствую
Я нет моей сылы, отдачи

Нет, как волк одинокий,
Где успел откусил, добычу я
Чувствую, надеюсь на удачу,
Что тебя схвочу, чувствую,

Что улечу, не думаю об этом,
Что с тобой ору голодным зверем,
Как не о чем за все плачу,
Не верю в историю, не со мной
Рассказ этот, я схвочу и убегу.


Рецензии