Калинарная лямур

Я обожал тебя как блюдо:
Бедро лоснилось что хамон.
А грудки?Каждая с два пуда...
Мой кашалотик,я сражен!

Такой вкуснятины не сведать
Среди костлявых,тощих баб.
Тобой осталось пообедать.
Всё,мой готов люля-кебаб.

             16/11/2020


Рецензии