Осеннее

Дождливое ненастье
Сменилось солнечным просветом
Кстати ...
И ветер
Не посмотря на холодок,
Гонял листву
Вдоль высохшых дорог.
Светилось небо
Голубой волною ...
Летали облака
Растянутой грядой.
День заблестал
Свет радостным напором,
Раскрылось небо солнцем
С высока.


Рецензии