Бархатный сезон

Здесь у нас холодные восходы,
А на море бархатный сезон.
Я люблю такое время года.
В это время в море я влюблён.

Там купаются весёлые толстушки.
Их душа наполнена теплом.
В разговоре милые болтушки,
А остальное вообщем не причём .

Я с одной такою повстречался.
Наслаждался я морской волной.
Слышу сзади голос вдруг раздался
,,может вместе послушаем прибой?,,.

Я слегка лишился ,,дара речи,,
А она приблизилась ко мне.
Нежно руки положив на плечи,
Всё случилось будто бы во сне.

Дни кружили в розовом тумане.
Синей птицей отпуск пролетал.
Я своей красавице Татьяне,
Всё тепло своих банкнот отдал.

Мы гуляли с ночи до рассвета,
Любовались утренней волной.
Пролетало незаметно лето,
Что она творила,, Боже мой,,.

Мы с Танюхой зажигали свечи.
Улетал я в омут с головой.
Целовал я трепетные плечи.
У неё ,,запал,, был боевой.

В круговерти ласковых свиданий,
Пролетели светлые деньки.
И настало время расставаний.
Друг от друга мы так далеки.

Здесь у нас холодные рассветы,
А на море бархатный сезон.
Незаметно пролетело лето,
Словно самый сладкий в жизни сон.

Скоро, скоро будет вьюга злая,
Белым снегом на полях кружить.
Милая толстушка дорогая,
Не могу никак тебя забыть.


Рецензии
💜💖⚪🌼🍀💤💜💖⚪🌼🍀
АЛЕКСАНДР!
КАКИЕ МИЛЫЕ И НЕЖНЫЕ СЛОВА,
ЧУДНЫЙ И ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СТИХ!
🍀🌼⚪💖💤🍀🌼⚪💖💜💤

Людмила Ярёменко   20.11.2020 17:28     Заявить о нарушении
Любимая!!! Благодарю вас
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   20.11.2020 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.