Непризнанный

Стихи осеннего разлива
Пила с тобой на брудершафт.
В нудизме оголялась слива,
Смородина и весь ландшафт.
Был плод любви нашей червивый
И ты не Фет был,и не Гафт.
И вирши нёс свои слезливо,
Бескрыло,криво,невпопад.
Нам с кошкой стало так тоскливо,
Через забор и в променад!
А ты,стыдливо взор потупя,
По "клаве" лупишь,как Пегас
Копытом.Накропавшись в дупель,
Адептов в неурочный час
Ты ищешь словно хрюшка трюфель,
Без мыла лЕзя на Парнас...

               26/10/2020


Рецензии