Любовь твоя-не паанацея

Любовь твоя-не панацея.
На гривенники разменял
Ты страсть Тобольской Дульсинеи
И Дон-Кихотом укскакал
В дуэте с Санчо. Проглядела
В слезах бессонные глаза.
Душой давно я овдовела.
Что в утешенье ты сказать
Себе позволишь,бедолага?
Забыл свой дом, своих детей.
И клясться поздно! Наша сага
Души вендеттой средь ночей.


Рецензии