***

Едва появившись на свете,
Высокий перешагнув порог,
Мы слышим - вы в ответе
За все,что смог,не смог.
Понять стараясь жизни суть,
Шагаем бодро по дороге,
С какою картой сверить путь,
Откуда,от ког нам ждать подмоги.


Рецензии