Про Поэта одной строки

Один такой,такой один,
Один такой - А. Свитин,
Незаурядный господин
Кричит - Остановите
Течение Невы-реки,
Замученной старушки!
Пусть я поэт одной строки
В ней отразюсь,как Пушкин!

            18/10/2020


Рецензии