Я-редкостной еврейской нации!

"Я не выйду
в гордость
нациии
И в кумиры 
на стене,
Но напишут
диссертации
Сто болванов
обо мне."

Игорь Губерман



Я-редкостной еврейкой нации:
Угодно было так судьбе!
Хочу исправить диссертации,
Польстить немного я себе!


Рецензии