Ох, какой же нынче год!

Ох, какой же нынче год!
Весь измучился народ.
Что ещё сегодня ждать?
Нам конечно не узнать.

Боже, боже, что такое?
Льются горести рекою.
И откуда, всё взялось?
Дома чахнуть довелось.

Мы не ходим ни куда,
Помочь детям, вот беда.
Внука в школу отвести,
Запрещают с ним идти.

Все уже, сидеть устали.
Да, проездные отобрали!
В масках мусор мы несём.
Вокруг людей, не узнаём.

А двадцатый всё грозится,
Над народом всё глумится.
В масках будем провожать,
Сколько можно, унижать?

   20. 11. 2020 год


Рецензии