Я ангажирую тебя

Я ангажирую на танго
Тебя...
....ты мне дала согласье....
Губ аромат , как мякоть манго
И стук сердец....
....как безобразье...

Веду тебя....
....твои движенья....
Меня волнуют , как в постели
И каждый па хоть на мгновенье
Меня влечёт...
....как на качелях....

Ах , танго , танго.....
....одиноких душ сплетенье....
Рука твоя меня касается мгновенно
Тела взрываются , как динамит , наверно
И в танце мы ....как дети....
.....сокровенны....


Рецензии