Цветное

Тихий синий вечер.
Красная заря.
Жёлтые тюльпаны,
Чёрная земля.

Небо голубое.
Розовый рассвет.
Солнца молодого
Ультрафиолет.

Белый берёзы
В зелени травы.
Золотые росы.
Радужные сны.

Утро заискрило
Серебром цветы.
Это всё – палитра,
А художник – ты!


Рецензии