Рикошет

Туман перед глазами,
Неизвестность,
Сотрешь, напишешь,
Удалишь, запишешь.
Я за любую в этом мире
Честность,
Но если закричу
Ты не услышишь.

Там нет тебя,
И не благодари
За слез моменты, искреннего
Смеха,
Моё нутро давно всем на потеху.
Где нет тебя
Пусты календари.

Упал последний лист.
Дым сигарет,
Распробовав на вкус.
Один "укус",
Осадок горький и совсем
Невольный,
Внезапный как от пули
рикошет.
20.11.20


Рецензии