Вы ждёте нас на берегу...

  Вы ждёте нас на берегу,
Ушедших в призрачное "Лето" .
А мы в далёком "счастье" где то
Кромсаем верности судьбу.   
   Всё таинства познать хотим
Оставив счастье за порогом 
Судьбы бурлящие пороги
Преодолеем и без крыл. 
   Куда бы жизнь нас не бросала 
И как бы ни был путь далёк
Преодолеем все преграды.
Пока вы с нами - с нами Бог !
   21. 11. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии