Закрыться бы от всех

Закрыться бы от всех, от семьи, внешних помех,
От друзей и от мечты, что так душит. Отпусти.
Закрыться бы в себе, убежать от всего извне,
Не слышать стук двери и отключить бы все звонки.
Унять ту боль в груди, только мечтами не ****и.
Сделать бы чайку не думая о том, как я живу, ведь сам себе совру.
Включить бы музыку и просто подпевать, не отпускать момент тот ритм держать.
И мысли слушать не хочу дайте просто тишину, что успокоит душу.


Рецензии