числа.. сумерки... тишина

числа.. сумерки ...тишина
нашей встречи несвязный пульс!
пусть теперь я схожу с ума
и обида сдавила грудь
небо знает тот горький вкус
опустевших в молитве слов
раскаленных как пламя чувств
потерявших во тьме любовь
снова люди рождались тут
новых истин звучал купаж
время знает на все ответ
как от жизни поймать кураж

Яков Васильев   20.11.2020 02:11   •


Рецензии