Новая Романтика...

Наш городок.
На окраине пруд.
Комплекс тенистых деревьев.
Презервативы валялись тут.
Как символ соединений.
Ну а теперь на тех же местах.
Время печальных сказок.
Вместо любви  в зелёных кустах.
Гора ковидовских масок.


Рецензии