Старшему внуку

Мятежной молодости твои годы
Мчатся так быстро, улетая в даль.
И вот уже не детские заботы
Накладывают на твой быт печать.

Уж юмор юношеский звучит реже,
Сужденья взрослые почти во всем,
И лишь любовь твоя, верна как прежде,
Становится сильнее с каждым днем.

Живи и наслаждайся внучек счастьем-
Им, к сожалению, не каждый награжден.
Пусть стороной обходят все ненастья,
В душе горит взаимная любовь!


Рецензии