Пошли, Господь, каждому больше любви!

Приветик, милый друг!
Солнышка тебе в руки,
Бокал вина от скуки,
Денежек в твоём кармане,
Хороших ВЕСТЕЙ на экране!

Так уж эти страсти-мордасти
Всех людей достали.
Когда уж наши власти
Нажмут нужные педали?

Страх вгоняют в души наши,
Заполняя им полные чаши.
Сколько этот маразм продлится
И мир в ЛЮБОВЬ превратится?

Одна надежда - ВЕРИТЬ В ТО,
ЧТОБ НАМ ВСЕМ ПОЕЗЛО!
ОСТАЛОСЬ НАМ ТОЛЬКО ЛЮБИТЬ
И ЭТИМ ВСЕМ НАМ ЖИТЬ, ЖИТЬ!

Пошли КАЖДОМУ, Господь, больше любви!

20/11/20


Рецензии