Любовь и нелюбовь

 
 
                                                                                                                Марине Бекетовой   
 

Любовь
когда даёт
И нелюбовь
от скуки
Таблицы подзабытой
цифры в ряд
А бунтари грешат
валянием Бастилий
Кто крепость неприступную
не брал
тот не поймёт
Египетского Тота
И Афродиты честь
воспетая Сафо
Не отдалить ту месть
которой мудрый гений
одаривал тебя
походами в кино





   31.10.2020 19:58


Рецензии