***

        Не зря был назван он "Донбасс" -
        В нём рокот недр, движенье масс!
        За ним залаяли собаки
        В спокойный поздне - ранний час...
        И рокот стих, и лай угас,
        И значит будет всё в порядке..!

                Дрокия    21 янв. 2005


Рецензии