216. лето... бульвар... Москва

лето ... бульвар ... Москва ... улица Митинская ...
я и Макс ... и дама с собачкой - всё афигительно ...
Дартаньян ... ганешно же - пьян ...
от свободы ... не мыслемой ...
от солнечного тепла ... от внимания слушателя .... зрителя ...
соучастника озарения ... проникновения ... прикосновения ...


Рецензии