Новый укрогерб!

А в Украине, герб  решили замастырить!
Шоб типа  славу, честь, державы сотворить,
Но укровласть, лишь бабки научилась тырить,
Куда ж дебилам,  там  геральдику творить?
 
Кто видел этот типа герб - заржет от смеха,
Бо то ж не герб для Украины как  страны,
Все то распил бабла, насмешка и потеха ,
Укробарыги наши как всегда себе верны!
 
Казак или стрелец кремлевский не понятно,
Вооружен пищалью иль фузеей вот вопрос!
Какой дебил скажите же хоть кто-то внятно,
Стрелкозака  над Божиим Архангелом вознес?

Еще и ленточку какую то впилили,
Хоть там она, как на блохе кафтан ,
А левик золотой, вы Львов придурки оскорбили,
Бо то ж не лев Галиции а попросту баран.
 
Там промеж ног ему такое поместили,
Что Казанова б сам от зависти подох!
Калину и колосья, как сироток разместили
Скажите же тогда мне,  в чем подвох?
 
А в прочем, что тупым барыгам удивляться
Бабосики там распилили Ойц  вейзмир !
Как  на ковидном фонде, тоже постарались
Чтоб изумился ими весь  крещенный мир.

Все через гузно,  лишь не так как надо,
На всем навар , на всем крутить бабло,
Зелешмыгаликам,  спешить награбить надо,
Не то дебил Зеленский, всех утянет их на дно.

Так и живет сегодня нэ Залежна Украина
На крохах МВФ, в долгах вся как в шелках,
Продажные нацисты и бандеровцы дебилы
А для народа плетка, маска, СБушный страх.
 
Я думаю пора уже украинцам проснуться,
И всю гидоту эту мордами в дерьмо
Пора, пора, всему  народу встрепенуться
Чтоб эта мерзость. не творила тут кино.


Автор Широков А.А. 20,11,2020.   г Киев Украина


Рецензии