Диле Абдулаевой

Просто жуть, как смешно...
До смешного жутко...
Мы же, суть с тобой одно!
Словно вис да крутка

Отрезвляет и пьянит.
Высота  - не шутка!
Вестибуляры укрепит
Вис да крутка.

Как нас только не крутили
Где только не вешали
Круткой дух нам укрепили
Висом плоть утешили


Рецензии