Воленберг-Фрумович Ты мой Ангел, я это знаю...

  Ты мой Ангел...я это знаю... Ждёт с тобой нас одна дорога...
 Хочешь, я с тобой полетаю?... Ты не бойся...спроси у Бога...
             - Галина Воленберг
http://www.youtube.com/watch?v=K-kBg72GO-o  Ты мой Ангел... я это знаю...
       Галина Воленберг, муз. и исп. Самуил Фрумович
Обниму твои крылья...слушай...
Обессилены...в кровь изранены...
Я прижму к себе твою Душу...
Ты мой Ангел...защитник праведный...
Плохо в небе...совсем одинокому...
Что-то снИкла твоя головушка...
Не отдам тебя миру жестокому...
Пожалею всего...до пёрышка...
Поднимусь с тобой в небо синее...
Поддержи меня, ты своим крылОм...
Жизнь, мой Ангел, она красивая
И счастливая...если, мы вдвоём...
Обниму твои крылья...знаешь,
Мне тебя защитить так хочется
Ты всё время один летаешь...
И подруга твоя...одиночество...
Ты мой Ангел...я это знаю...
Ждёт с тобой нас одна дорога...
Хочешь, я с тобой полетаю?...
Ты не бойся...спроси у Бога...
    Видео из интернета... 20-11-20


Рецензии