Блеснёт среди тысячи

Среди тысячи взглядов и слов
Вспыхнет вдруг ясный свет –
Душа, где небо вложено Творцом,
В любовь пеленает, словно рассвет,
Весенней нежностью летит, поёт,
Цветущий мир вокруг согрет
И дышится особенно легко,
Когда блеснёт, обнимет тёплый Свет…

20.11.2020


Рецензии