Божий Свет. Картина Я. Зяблова

Безусловное доверие,
Абсолютная Любовь -
Света белого течение
Озаряет Душу вновь,
Превращает воздух в золото,
Снег в сиянье, в сказку лес,
Всё, что есть на Сердце Доброго,
Лишь добрее станет здесь.
Растворится суетливое,
Беспокойное, тревожное.
Ведь поистине Красивое
Совершает невозможное.
Божьи знаки очень тихие,
Их лучи теплее тёплого,
Верьте в Свет, и вы увидите -
Сколько есть вокруг хорошего!


Рецензии
Чудесный посыл!

Вадим Константинов 2   21.11.2020 15:13     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю от Всего Сердца, дорогой Вадим! Всего тебе самого Доброго и Светлого!!!

Белый Филин   23.11.2020 16:10   Заявить о нарушении