Не хватает тебя

И опять мне тебя не хватает.
И опять провожу взглядом  день.
Было хмурое  утро сегодня 
и  совсем не  удачным день.
Было много не важных известий,
огорчивших меня , ну  и  пусть...
Провожу этот день неважный  ,
пусть уходит за ним  и грусть..
И наступит спокойный  вечер ,
в нём растает моя  печаль
и накинув  шаль на  плечи,
вновь с тобой  улечу  я  в  даль...
Носит мысли мои, друг- ветер,
перепутав где  север, где  юг....


Рецензии