Возможно все

В мире возможно все, кроме одного-
Кроме приказа-убийцы: "Пошел ты вон!"
Грубый приказ, тот,что гонит ненужность прочь,
Но и от  ненужности все же есть в мире прок!

В мире возможно все, кроме слова "Нет",
Капелька тьмы даже там, где вселенский свет,
Все, что плохое – оно для добра контраст,
Разве святой не был грешен хотя бы раз?
В мире возможно все, кроме слов "Нельзя",
В мыслях возможно и звезды руками взять,
Вот, нарисуй, милый друг, мириады звезд,
Листик рукою покрой – видишь, выход прост!

В мире возможно все, кроме слов "забудь!"
В мыслях все прошлое нА бок перевернуть,
Глупости сущие – исчезновенье тел,
Все возродятся, как то, что свет белый – бел!

В мире возможно все, кроме слов "боюсь",
Бойся, кричи, ненавидь, потеряй – и пусть!
То, что казалось ужасным тебе вчера,
Миленьким станет, как рушится в пыль гора.

В мире возможно все, даже "Кроме" все,
Мир – он не скучен, мир – он отнюдь не сер,
Весь лучший мир уже хватит сортировать,
Словно вопросом – кто лучше – отец иль мать!

Все, что хочу, все, что хочешь – оно твое,
Друг, твоя мысль это самое создает!
Мир – это царство Творца, а Творец – Он в нас,
Святость великая здесь, и она – сейчас!


Рецензии