Как Вам Себя объяснить?

Как Вам  Себя объяснить,
когда Вас всех - умею?!
Как Вам признаться:
"Нелепа игра, Захолустья!
Не более чем - продолжение
росчерка Зла!
И: чем ближе Смерть - Вы! -
громче твердит Дух:
"Избавься!
И дружбу, навязываемую
Палачом - отвергай!"
У расчеловечивания есть лицо! -
И: оно - Ваше:
секта, казарма и
псевдо Ромео "Инког!"
И роль страстно-пылких
любовников в Фоне -
постыдна -  увы! - не смешна
и глупа!
На что, Арлекины, надеетесь,
коль Вам не стыдно?!
Ведь Вас не Люблю я!
О, если б Вы знали:
как мне омерзительна
всех Вас игра!
Вы ворует Счастия Время -
моё! - не считаясь
ни с волей небес,
ни с мольбой: "Я не Та!
Уж давно я - Другая!
Простила всех Вас!
И ушла!
И не жду: Никого
Никогда я!
Вас я презираю!
За то, что Любила...
Вчера!"

Всем Вам: "Друзья"  и "благодетели",
живущие моей Судьбою! - в телеФоне!


Рецензии