Странное чувство

Странное чувство..
Меня будто разрывает изнутри
И я ничего не могу сделать
Все бабочки в моём животе умерли
Сердце разбито
И душа разорвана в клочья..
Отражение в зеркале не моё
На меня смотрит девушка
Но она мне не знакома
Она не я....
Её глаза красивы, но в них
Огонь ненависти и боли
Её губы говорят о любви
Но это гнусная ложь..
Та девушка в зерколе...
Она больше не верит никому
Доверие убил Он...
Её фальшивая улыбка, смех
Это не я!
Мне кажется я схожу с ума
Она говорит со мной
Говорит мы одно целое
Я не хочу в это верить
Она не я..
Дым сигарет окутывает
Я забываюсь, беру красную помаду
Крашу губы, а по щеке слеза
Она - это я...


Рецензии