Белая ночь. 68

Тихий свет,
Ночного неба,
В чистоте
Волшебных сфер.
Мир прозрачный,
Дарит время,
Светлой тайны,
В тишине...

Светят дивные
Пространства,
Невесомой стороны.
В снах пророческих,
Рождалась,
Удивительная Жизнь.

Преподносят
Расстояния,
Своды
Сказочной поры...
В Белой ночи,
Свет прекрасный,
Окрыляет
Мир вершин.

    20.11.20


Рецензии