Осенний бал...

Падает лист,срываясь вниз,
Осенний бал его каприз,
На тротуаре разложив,пасьянс цветной,

Листвой играет ветерок,
Ему конечно невдомёк,
Что красоты такой,не будет уж зимой,

Снова берёзки,тополя,
Как неразлучные друзья,
Осень украсят в цвет пылающей зари,

В этот наряд и ты одет,
И даже если не поэт,
Ты,друг,любимой стих осенний подари,

В нём опиши свою любовь,
Что в эту осень вновь и вновь,
Чувства сильнее разгораются твои,

И что прекрасней в мире нет,
Чем милой осенью привет,
Той,для которой,подарил слова любви.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   05.12.2020 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы Оля меня захвалите.Зазнаюсь.Благодарю за столь щедрые отзывы.

Николай Гуртовой   05.12.2020 12:22   Заявить о нарушении