И, вина не пьём, а хмельные- в клочья!

Мы с тобой вдвоём
Этой долгой ночью...
И, вина не пьём,
А хмельные- в клочья!..

Ведь, покрепче есть
У любви напитки:
Вкус узнаем здесь,
После нежной пытки.

В кольце рук твоих-
Бесконечно сладко...
И до губ моих
Ты уж очень падкий!..

И опять Луна
Загрустила, видно:
Она там одна!-
Очень ей обидно...


Рецензии