Прогулка, с ребенком!

                Светка.
Светка к клетке,
Подошла
И открыла,
Дверь сама,
А потом,
Как закричит:
-Мама!
Яшка - улетит!
-Кто открыл?-
Спросила мама.
Светка шепчет:
-Я сама…
Так скучал он…
Очень, сильно…
Я шепнула:
-Полетай…
Мама!
Нас – ты не ругай!
               Погуляли.
Мама, мы с тобой гуляли!
Мои ноженьки устали!
А пойдем кА, мы домой…
Там мультфильмы-
Посмотрю
И сестренку навещу,
А на кухне,
Там, в шкафу
Шоколадку,
Я возьму!
                Банты.
Вышла Лера погулять…
У нее банты «горят»-
Блестки, блестки…
Красота!
-Посмотрите на меня!
             Грузовик.
Проезжает грузовик,
А за ним Олег бежит.
-Это … мой… грузовичок!
Не подходи!
Ты не слышишь?
Отходи…


Рецензии