Пой, девочка, пой!

  Пой, девочка, пой.
  Возьми гитару в руки и пой.
  Сегодня твой вечер, твой.
  А завтра новый день и снова в бой.

  И, как обычно, ты победишь.
  Всем всё докажешь. Всех удивишь.
  И всем поможешь. Твой месяц-май.
  Ты только крылья не опускай.

  Совсем не страшно летать во сне.
  Все звёзды августа-они тебе.
  Ты пой про август, чтоб слух прошёл:
  У этой девочки всё хорошо!

  Прямая спинка. Упрямый взгляд.
  Ей звёзды с неба вослед глядят.
  Она под ручку с судьбой идёт.
  Она не плачет. Она-поёт!


   28.07.2020( в поезде Москва-Череповец)


Рецензии