Кролик

Что за серенький комочек
Занял в клетке уголочек,
Угольками глаз глядит,
Спрятал ушки и дрожит?

Подошла к зверушке кошка,
Уши вздыбил он сторожко,
Глазом чёрным помигал,
Но знакомиться не стал.

Так сидел, ни с кем не знался,
А потом проголодался
И кормушкой застучал:
«Есть хочу я, хоть молчал!

Срочно кормом угостите
И в свою семью примите,
Хоть и влез к вам, под шумок.
Здрасьте, звать меня Дымок!»


Фото из интернета, спасибо автору


Рецензии