Карлик Карл и Капитал

Возродим социализм на основе сталинизма!
Без шарлатанского марксизма-кретинизма...
***
Излагают диалектику               
примитивного марксизма
на  невнятном диалекте,
мутными диалектизмами...
 
Хитрик     Энгельс
«стряпал»  деньги.
Карлик   Марксик,
квасил    шнапсик.

Карл по пьяни  накропал               
несуразный КАПИТАЛ -
фолиант,   хоть  внешне   пухлый,
но внутри  весь  тусклый, тухлый,
               
жалкий,  нудный, 
плоский, скудный, 
никчемушный, словно клякса,
что не стОит  и  полбакса…
В день базарный грош по таксе!

Муть да жуть наплёл и Энгельс               
для  безмозглых, как эвенки,
узколобых      активистов, 
беспринципных карьеристов...
 
Настрочили бред фуфлософы  -
лишь тупые папуасы,
да   зулусы  с   эскимосами,
да с партийными отбросами
изучают   эти  «кляксы»!


Рецензии